ポスター印刷/激安ポスター/看板シート印刷/カッティングシート加工の業界最安値に挑戦!光沢紙 耐水ポスター印刷ならピーゼログランプリ

お得情報
デザインデータ制作・修正各種コース

特定商取引に基づく表記

個人情報の取り扱い
P-0 スタッフ紹介


データ入稿はこちらから

データ制作テンプレートはこちらから

サンプルご請求窓口

会員様専用ページはコチラ

デザイン・web制作なら株式会社NJNF

インスタグラムはこちらから

Facebookはこちらから

Fun to Share

グリーンライセンス

カレンダーの色の説明

入稿方法

株式会社NJNFは、お客様からお預かりする個人情報を、お客様の大切な資産であると認識し、その保有および利用にあたっては、以下に定める株式会社NJNF/P-0グランプリグループのプライバシーポリシーにもとづき、個人情報の保護に努め、お客様の信頼に応えます。

株式会社NJNF/P-0グランプリグループ
プライバシーポリシー

株式会社NJNF(エヌジェイエヌエフ)[以下NJNF]では、お客様の個人情報は、NJNFへの信頼のもとお客様が自らの意思により特定の目的での利用のためにNJNFに預託したものであり、その個人情報を安全に保管し、お客様の意思を尊重して利用することは、経営上の重要課題であると認識しております。
NJNFは、こうした認識のもと、以下の通り個人情報の取り扱いに関するポリシーを定め、お客様からお預かりした個人情報の適切な取り扱いに取り組んでまいります。
私どもは次に掲げた事項を常に念頭に置き、お客様の個人情報保護に万全を尽くすことをここに宣言いたします。

個人情報の取り扱いについて


【法令の遵守】

1.NJNFは、個人情報(特定の個人を識別できるもの。以下も同様とします。)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、ならびに本ポリシーを遵守します。

【利用目的の範囲内での利用】

2.NJNFは、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により認められた場合を除き、あらかじめ特定された利用目的の達成に必要な範囲内でのみ個人情報を取り扱います。

【個人情報の取得】

3.NJNFは、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、ご本人の同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。なお、お取り引きやお問い合わせに関する内容を記録あるいは録音させていただく場合がございます。

【安全管理措置】

5.NJNFは、お預かりした個人情報を利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス、漏えい、改ざん、滅失、き損等を防止するため、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じ、必要に応じて是正してまいります。

【委託先の監督】

6.NJNFは、利用目的の達成に必要な範囲内において、お預かりした個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合があります。これらの第三者は、個人情報の取り扱いにつき、十分なセキュリティ水準にあることを確認のうえ選定し、契約等を通じて、必要かつ適切な監督を行います。

【第三者への提供】

7.NJNFは、法令により認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供しません。なお、NJNFは、オプトアウト制度(個人情報の保護に関する法律第23条第2項)を利用して、個人情報を第三者に提供しません。

【ご意見・ご相談への対応】

8.NJNFは、個人情報の開示、訂正、利用(商品やサービスの紹介)の停止、消去その他の個人情報の取り扱いに関するご意見やお問い合わせに対し、法令の規定に基づき、適切に対応いたします。お客様が個人情報を提供された会社の案内する窓口までご連絡ください。


ルミーズ  P-0グランプリはお客様に安全に クレジットカードをご利用いただく為に「株式会社ルミーズ」に加盟しております。お支払い方法、現金代引きもしくは銀行振込からお選び下さい ポイント還元
耐水光沢紙

ポスター印刷 (耐水 光沢紙) 屋内/屋外OK 厚み180µ

A2 A1 A0 B3 B2 B1 B0
¥1,836税込 ¥3,024税込 ¥3,996税込 ¥1,728税込 ¥2,808税込 ¥4,320税込 ¥7,128税込
耐水光沢紙新商品!NEW

ポスター印刷 (防水 マット紙) 屋内/屋外OK 厚み150µ

   A1 A0    B2 B1 B0
      ¥2,808税込 ¥3,996税込       ¥2,592税込 ¥4,104税込 ¥6,696税込
送料無料
代引き手数料無料
断裁料無料
防水
破れない
ポイント

光沢紙の屋内および屋外向けポスター印刷を上記価格で!多面付けしていただくと1枚あたりの単価を「グっ!」と下げられるので断然お得になります!例えばA0サイズにA2を4枚入れていただければ1枚あたりの単価が999円になり、
通常で発注するよりも1,465円お得になります。
ポスター印刷や看板シート印刷、その他印刷で解らない事、気になる事があればメールもしくはお電話にて承ります。

看板シート印刷 (最大幅1330mm)糊つき 屋内/屋外OK

電飾用 非電飾用
長期ラミあり 0.5m ¥4,860税込 長期ラミあり 0.5m ¥4,320税込
ラミ無し 0.5m ¥3,780税込 ラミ無し 0.5m ¥3,240税込
代引き手数料無料
代引き手数料無料
断裁料無料
防水
ポイント

新規店舗の看板や、看板シートの貼り替えをお考えの方はぜひピーゼログランプリをご利用下さい。
電灯の入った看板であれば「電飾用シート印刷」電灯無しの看板であれば「非電飾シート印刷」の2種類からお選び頂けます。
ラミネート加工すればお日様の照った屋外でも3年間長期使用が可能になります。ラミネート無しでも使用出来ますので、短期の使用をお考えのお客様にはラミ無しでのご利用をオススメします。

カッティングシート加工 (最大幅950mm) 屋内/屋外OK

カッティングシート(各種カラー) フォグラスシート(磨りガラスシート)
0.5m ¥6,480税込 0.5m ¥5,400税込
送料無料
代引き手数料無料
断裁料無料
防水
ポイント

店舗のガラス面に「営業時間」や「価格」「店舗ロゴ」を入れたい場合はカティングシートをご利用下さい。
1mまでであれば何枚でも、何文字でも面付け可能です(ただし1パーツあたりのサイズが10cm以上に限らせていただきます。その他自家用車、商用自動車のボディやガラス面、その他多種でご利用頂けます。
一方フォグラスシートは透明ガラスを磨りガラスにしたい場合にご活用下さい。
磨りガラスの中に文字や柄を抜いてやればオシャレなガラスに変身します。









デザインデータ制作・修正各種コース

特定商取引に基づく表記

個人情報の取り扱い
P-0 スタッフ紹介


データ入稿はこちらから

データ制作テンプレートはこちらから

サンプルご請求窓口

会員様専用ページはコチラ

デザイン・web制作なら株式会社NJNF

インスタグラムはこちらから

Facebookはこちらから

Fun to Share

グリーンライセンス

カレンダーの色の説明